Wild & Kürbis

Passend zur Herbstzeit!

Wild & Kürbis

Passend zur Herbstzeit kochen wir gemeinsam schmackhafte Wildspezialitäten, Kürbisvariatonen und stimmen uns schon auf die ruhigere Zeit im Jahr ein. Beginnend mit Rehcarpaccio auf sautiertem Steinpilztatar über Maronischaumsuppe und gebratenes Wachtelbrüstchen auf Kürbiscreme. Zum Schluss gibt's dann noch ein Kürbiskrokantparfait mit Zwergorangen!

 

Termine:

Beginn: 17:30 Uhr Kaigasse 43, Parkmöglichkeit bei den Bamherzigen Brüdern oder in der Basteigasse

Preis: EUR 124,- inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Espresso, Rezepte

 

Stornieren der Kurse ist bis 4 Tage vor Beginn kostenfrei, ansonsten wird der Gesamtbetrag verrechnet. 

Bitte bei der Reservierung eine Telefonummer angeben.

Die Kurse finden ab 6 Personen statt.
Jetzt
Anfragen