Frühlingsküche

Bärlauch, Spargel und Morcheln!

Fruhlingskuche

Alles Gute bringt der Mai!

Gemeinsam kochen wir feine Gerichte aus der Frühlingsküche!

Hier ein Beispiel was wir kochen könnten!

Bärlauchravioli an Nussbutterschaum 

Spargelschaumsuppe mit Granatapfel

Kurz gebratenes Kaninchenfilet mit Morcheln

Topfensouffle an Rhabarber-Orangen-Ragout

Das oder was es gerade am Markt gibt werden wir zu einem tollen 4-Gänge Menü zubereiten!

Dazu gibt es dann auch die ersten Weine von unseren Winzern.

Termine: 29. April 2020

Beginn: 17:30 Uhr

EUR 114,00 inkl. Aperitif, passender Weinbegleitung, Espresso und Rezepte

 

Stornieren der Kurse ist bis 4 Tage vor Beginn kostenfrei, ansonsten wird der Gesamtbetrag verrechnet. 

Bitte bei der Reservierung eine Telefonummer angeben.

Die Kurse finden ab 6 Personen statt.
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